Sie sind hier: Startseite » Ernährungsberatung » Rezepte

Spaghetti Nussolese

für 2 Personen:
Spaghetti / Nudeln / Gnocchi
200 - 250 g Nusse (Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne) fein bis groß gemahlen
1 kleine Ziebel
1 Knoblauchzeh
300 - 400 g Tomaten in Stücke oder aus der Dose
Kräuter nach Geschmack

Spaghetti wie auf der Verpackung steht zubereiten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Nüsse dazu geben, vermischen und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzugeben, dann Servieren.

Das ist das Grundrezept. Sie können auch anstatt der Tomaten- eine Sahne- Soße dazu machen oder mit asiatischen Gewürzen abschmecken, dann passt (finde ich) besser Reis dazu.

Guten Appetit